Цитата:
Сообщение от Volat
Скрытый текст: И:
- эти факты подсовываются читателю на последних двух страницах 300-страничного тома?
- это факты типа "рояль в кустах из-за угла в пустыне"?
Не, современный детектив - чтиво не слабонервных, конечно, но не до такой же степени...
|
как ни странно но да.
вон тот "рояль в кустах" все объясняет.
Цитата:
Сообщение от Volat
Ну, такие вещи сугубо индивидуальны. Допустим, мне выбор Кайден/Эшли дался не слишком чтоб уж просто. Рук не заламывал и истерик не устраивал, конечно, но все-таки.
|
понятно, что не просто, но то что я решил кому жить, а кому нет за секунды, никак не говорит о том, что я в персонажей не вникал и видел их только на концептах.
Цитата:
Сообщение от Volat
Скрытый текст:
Э-эм... Это вот зря.  Я, может, пока просто коплю злость про запас - предчуствую очередную свинью от Биовар в апреле...((
|
ну пока то же держимся(это я про нас обоих

) в рамках, кажется.
Цитата:
Сообщение от Volat
Не совсем стандартные. У меня хобби такое - изредка почитывать лицензионные соглашения)). Там, конечно, предусматривается некоторое ограничение прав конечного пользователя, но такого чуда, как у ЕА, мне еще нигде видеть не доводилось.
Аплодирую стоя...
Вы покупаете это на свой страх и риск.
Если что-чего, то мы ни при чем.
Мы вам ничего не должны.
Даже если что-то случилось.
Даже если то, что вы купили оказалось совсем не тем, на что вы расчитывали и что мы обещали.
Если даже дело и дойдет до судебных разбирательств, то вы обязаны действовать максимально благоприятным для нас образом:
- суд присяжных - это суд общественного мнения; шанс, что решение было бы вынесено против ЕА достаточно велик.
- нельзя подавать коллективный иск - каждый, кто будет подавать на ЕА в суд будет самостоятельно оплачивать судебные издержки. Собраться толпой разгневанных фанатов и вменить коллективный иск, поделив расходы на всех, нельзя.
|
хобби классное

я нисколько не сомневался в талантах электроников (и вообще крупных компаний) снимать ссебя всякую ответственность
Цитата:
Сообщение от Одам
позвольте не согласиться. "Просто ляпы" это нечто забавное и вызывающее снисходительную улыбку. А когда у субъекта ( геймера) при взаимодействии с объектом ( продуктом "креативности" биовара ) наступает состояние умственной дезориентации и начинается зубовный скрежет, то это не ляпы - это дыры ( чёрные конечно же) в сценарии.
|
позволяю

угу такое забавное, прям рот до ушей.
Как Шеп, сгоревший в атмосфере и кокнувшийся (что там кокнуться после этого могло отдельный вопрос) на планету, но потом собранный по кусочкам (по атомам его что ли собирали?) и предоставленный на суд общественности заново.
а дыры они в разных местах бывают.