Цитата:
Сообщение от Enzо
только немного вырезаны лирические отступления и начало лога где о вас вообще ничего не было и Рубл это не опровергает тоже.
|
Немного вырезаны - это всегда так.
И чего она не опровергает? Она просто редко лезет спорить, лоул.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Просто тебе так хочется очередной раз сказать, что Энзо только воспользовался чьими то подсказками, а не сам понял что ты и Ремус мафия.
|
Ну про себя я не говорю, я погано сыграл. Но Ремус это явно нет.
Цитата:
Сообщение от Enzо
rubl, а ты в очередной раз доказала свою бесполезность и даже вред, подложив свинью мирным своим уходом. Между прочим ты была проверена журом, спасибо тебе за такую отличную игру. За своим Джо только таскаешься вместо того, чтобы поиграть самой хоть раз, тем более он уже был мертв, но нет обязательно надо было выписаться.
|
Тем более заметно, что это не у меня искаженное восприятие. Рубл же выписывалась, потому что у кого-то тяга ДЕРЖАТЬ ВСЮ ПАРТИЮ ОДНОМУ, не, я тоже так делал, но я по крайней мере умел играть, и процент угадываемости у меня был высок, а не меньше половины, как у тебя. Ну и за все свои игры я не пытался забивать на внутренние концепты игры и прямо искать ролевиков, чтобы с первого хода были проверки. Мне были непонятны слова аферуса раньше, про проверки, в том смысле - зачем их полнстью игнорировать, теперь понятно. Просто тогда для меня это был как и бонус, можно с ними, можно без них. У тебя же игра основывается на одном правиле - найти ролевиков и с помощью проверок постараться проверить вообще всех. Ну это не мафия, потому ты и фейкопартиях не участвуешь. Потому я и хотел сделать партию, где вообще ролевиков нет, а все на интуиции, ту что с маньяками.
Ну ты понял к чему я веду? Мало какому хорошему игроку за мирных понравится, что игрой в одно рыло пытается рулить плохой игрок за мирных. Да еще отпускающий намного более оскорбительные комментарии. И еще который показательно профейлился. И который все равно стоит на своем.