Цитата:
Сообщение от Enzо
Рубл тоже кстати это заметила, но мне он усиленно прикрывался журом, о чем Рубл не знала.
|
Если бы ты не был упертым бараном, а сразу её послушал, то мы бы Аби спасли, неадекват. Ты уже два раза обосрался и казнил мирных. И убийство двух мафов ты себе приписываешь. Напоминаешь мне мужика из гарри поттера второго, который воровал чужие награды и настоящим обладателям их стирал память.
Люди, которые выдвигают своё мнение, отличное от твоего, сразу становятся еретиками. Я понимаю, что у тебя комплексы в реале и ты пытаешься самореабелитироваться здесь, путем того, что выдаешь себя за лидера серых биомасс анонемов. Но ты в трех соснах их заставил заблудиться. Может тебе это и выгодно? Всем своим поведением и необдуманными поступками ты ставишь под сомнение свою "святость" и вырезаешь мирных, которые НИКАК не могут быть мафами. + наезжаешь на рубл, которая сразу сказала, что она мирная.
Я уже третий день кричу, чтобы тебя казнили. Но никто не слушается. Думаю, с приходом аферуса, мы сможем убедить людей, что ты - паразит итт и ломаешь всю партию.
P.s. Кстати, в первой своей игре я с аферусом больше цапался и бугуртил на него, а к тебе я был предрасположен больше, ибо думал, что ты ок игрок и с тобой можно разыграть карту красиво. Но оказалось, что ты тот еще двуличный сучок. Как говорится - первое мнение всегда обманчиво.
P.p.s. Сори за такой бугуртивый пост. Просто я почитал всё, что я пропустил и у меня прорвало всё сразу. Если сурги решит меня удалить - я не обижусь. Всё равно меня даже нету в общей конфе мирных и никакого участия не принимаю в закулисных играх.