Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 02:18   #2255
Новичок

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Напомни ка мне когда это Карин Распыляла розовый газ в лицо врагу.
В том то и дело такие персы как чунины нужны в качестве поддержки. Фан на первом месте. )) А во вторых будет персонаж выделятся среди них.
Ну опять же ты . А я разных использую да и вообще т.к. играю для удовольствия играю разными персами всеми подрят по настроению и сапов ставлю соответственно каких захочу.
Несовсем Деевскую подмену любому персу.
Замещения орика или замещение Хирузена. Те что относятся к элементу земли. Распад на грязь. Хотя да то что саске использовал во время битвы с итачи тоже хорошо.

Насчёт 2 и 1 тяжело судить по видео т.к. они новые персы.Хотя я думаю что скорость их атак можно отнести к среднему типу. Они нетакие быстрые как у наруто. Кстате мне кажется что у Райкаге слишком медленые и размащитсые удары. И норм он только в Драйв Моде своём. Да и то засчёт тп за спину.
Скрытый текст:
Ну Карин способности высосали из пальца,собственно как Ино,с коноичи в Наруте вообще бяда,потому от них я ничего и не ждал/жду.
Да не в уровне чаров дело,а в способностях)А вот это да)
Тут как видно каждому своё)
А всё ровно не круто,спамеры так-же смогли бы её ставить,а это не тру)
Подмен красивых много ^^

Плохо,за Тобирамой числится чуть ли не божественный уровень ББ,потому то что у него средненькая скорость как-то не круто,а Хаширама вообще шинобий 1000рук иль чёт такое и при этом у него так-же не айсовая скорость и нин весьма посредственный а я таки возлагал на них большие надежды.
А Эй и не должен быть слишком шустрым и обладать эстетски красивыми ударами)до покрова он не имеет божественной скорости+все атаки полагаются на физ мощь,так что с ним точно всё гуд)
MlNATO вне форума