Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 01:51   #1255
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KeitNorm Посмотреть сообщение
То, что ты ждёшь от них помощи, а не просишь о ней?
Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
а напрямую о том, почему они себя так не отзывчиво и эгоистично ведут, ты своих "дружков" не спрашивал?
Говорить с друзьями, которые "вроде и не друзья - приятели" о таких сугубо откровенных вещах как-то совестно должно быть. Если доверяешь своему кругу общения, - обсудить можно что угодно, в разумных пределах, моральных и интеллектуальных, которые ребята сами себе могут определить. Если же круга, как такового, нет, то и говорить на такие темы не рекомендуется. Ни к чему это хорошему не приведет, переться против копий на толпу с коротким мечом.

Цитата:
Сообщение от Mad-21 Посмотреть сообщение
Меня просят, я помогаю. Бывает, что я помогаю\пытаюсь подсобить когда не просят. Но в разумных пределах.
Цитата:
потому что не хочу чтобы они его завалили
А молодец. Иные держатся каждый в свое угле, и собираются так, чисто поржать. Не жди ни от кого чего-то подобного. Чем больше будешь делать добра людям, тем сложнее будет получать его от них в обратной пропорциональности. Тем не менее, это не повод опускать руки. Думаю, здесь найдется приличное количество людей, которые могут признать, что их окружение совсем не такое, каким они хотели бы его видеть. Что же, по дороге к собственной цели могут донести только собственные ноги. Хорошо, что помогаешь.

Цитата:
у всех так
А как насчет того чтобы с этим побороться?
Gamovsky вне форума