Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 22:40   #23
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
И ещё есть хорошие новости.
Ман пообещал тебя убить? Или самоубьешься?

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Если утром окажется, что Джокер был доком - ок, у нас есть готовый стопроцентный маф, который никуда не убежит. Если нет - потеряем рупора, что существенно хуже.
Я, конечно, обещал Сургеону не оскорблять никого, но я уже не могу. До чего же вы тупые. Рупор найдется так же, как и потерялся, это как два пальца для ролевиков. А вот убить умничку, который толкает стадо баранов на ТУПЕЙШИЕ шаги и эти бараны послушно идут - бесценно! При этом этот умничка откровенно и нагло жопит инфу не ради блага мирных, а ради того, чтобы потом орать после партии: "Это Я указывал проверки, это Я один все знал, это Я один все выйграл!" А если проиграем, то: "Вы идиоты! Я один мог нас спасти, а вы Мне плохо доверяли, вы Мне спутали все карты вон тем скрином и тем постом, идиоты!"
В общем у нас был значительный перевес численный над мафами, так сказать, запас прочности, чтобы убить Энзу и спокойно играть дальше. Но сейчас можем этот запас просрать и все реально будет висеть на его прихоти.
По поводу инфы - если с ним на самом деле реальный ком, который РЕАЛЬНО его проверил, то смысл ему не говорит проверку? Как он тут мешает мафии? Как он тут мирным помогает? Он сам маф, лол.

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Обратите внимание, Аферус выдвинул меня второй раз, будто знал что Джо самоубъется и его выдвижение аннулируется.
Я хоть и далеко не самый лучший игрок, и не самый умный человек, но моих мозгов хватает чтобы глянуть в будущее на один шажочек: если тебя снимут с выдвижения, то и голос мой засчитан не будет, поэтому надо этот вариант исключить. Что я и сделал. Нятненько?

Мафы, мафы, они такие мафы! Как выше и было написано, и как я сам писал, они и есть вероятные:
Бесполезный и флудерный Бифштекс, набегающие с водянистым бредом что Ашаман, что Сначиз, Мистер Палка, которого хватает лишь на спросить о интересном, в итоге сам читает, и сам уходит, Рубль - ну фиг знает, может и не врет на счет мирности, но пока от нее явно пахнет мафом, Стрима уже убили? молодцы, он мне хоть и не нравился, но на мафа он не сильно был похож.
А наши великолепные и почти однопостовые Поинтхард, Вихря, чуть менее однопостовый, но такой же по мафски нейтральный Голубой Андрюша. Вот всегда любил таких игроков: напишу привет, будут сидеть мониторить тред, пока на них гнать не начнут, потом отбрыкнутся как-нить, потом найдут удобный спор и влезут туда, как бы многое опровергая, ведя дискуссию, но при это не вставая ни на чью сторону и не выдвигая свою. Никого не узнаете тут? Я узнаю Андрея, мафиозного Андрея. Хотя я все время забываю, что он ведь впервые играет? Может и потому.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™