Тема: 24 часа / 24
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 22:04   #1785
Морожный свергатель

Досмотрел последний сезон - не думал, что этот день настанет так быстро...
Уже первый сезон настолько поразил меня, что я без оглядки записал сериал в категорию любимых. И теперь, после безумного количества времени, которое я провел, наблюдая за событиями, происходящими с Джеком, у меня не остается слов кроме "это лучшее, что я когда-либо видел".
На словах очень сложно объяснить, что же такого хорошего в этих "24 часах". И я раньше не понимал здешнюю магию. Попросту говоря, такого сочетания личной драмы человека, положившего свою жизнь ради службы стране, политических интриг и правдоподобного экшена нет нигде.
Финал же не опустил планку качества и великолепно завершил сериал. Трудно представить, как можно было бы сделать лучше.
Произведение, которое сделано с любовью и душой, не могло вызвать ничего другого кроме как слез на последних минутах просмотра. Да, к сожалению всё закончилось, но я рад, что именно на такой ноте.
Скрытый текст:
Как же трудно теперь будет ассоциировать Кифера с кем-то другим, кроме как с Джеком Бауэром

И тем, кто еще не видел, предлагаю посмотреть несколько шикарных фан-трейлеров по сериалу. Выбрал лучшие на мой взгляд.