Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Если он у тебя не погиб в первой игре, то будет. Я сам в первый раз другого встретил, а во второй раз, с другого сейва, появился Киррахе. Так приятно было, потому что первый был нацист какой-то, а с Киррахе прошла теплая встреча старых друзей. Особенно клево, если с тобою Гаррус и Лиара были в этот момент.
|
Да там вообще самый смак - встречи старых друзей. Правильно сценарист (или кто там за него) выделил 3 главные темы этой части: объединение Галактики, друзья, органики против синтетиков. Помимо очевидного второго пункта тут везде прослеживается "дружеская связь" и "объединение".
И я еще раз повторю, что если рассматривать игру как самостоятельную, то бишь без сейвов прошлых частей, то Биовар конкретно сели в лужу. Это просто красивый, нелогичный и не совсем понятный боевик, где нет и половины тех эмоций, какие имелись бы со знакомыми персонажами. Я спас всех 12 сопартийцев, плюс всяких Рексов и Киррахе, но не могу даже на секунду представить, какая бы убогая часть получилась без них. Не было бы тех эмоций на Тучанке, на Раннохе - вообще ничего бы не было.
И где вообще обещанный интерактивный комикс? Где объяснение новичкам, что тут вообще происходит? Вот они говорят, мол, мы кучу положительных отзывов получили. Но при этом, сколько из этих людей по-настоящему оценили игру? Многие, я уверен, просто назвали лечение генофага "красивой штукой". Именно поэтому они не понимают, насколько важно фанатам увидеть логичный финал, где нам показывают судьбы тех, за кого мы столько переживали все это время.