Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 17:44   #4328
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
Вообще-то совершенно очевидно, что речь идет о Предвестнике
Кэп?
Цитата:
Сообщение от Sociopat Посмотреть сообщение
Ты каким место играл?) Глава коллекторов вообще всю игру Предвестником управлялся и его голосом говорил
Да вас тут целая армия.
Цитата:
Сообщение от diomede Посмотреть сообщение
По-моему это ты тут пытаешься чего-то кому-то доказать и спровоцировать кидание какашками. Но, who cares.
Мое присутствие тогда бы было уже лишним.
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
И если ты у нас "отошел" от игры, которая тебе и не больно-то была интересна, как я погляжу, что ты до сих пор делаешь здесь?
Игра мне нравится и интресна, но ссать кипятком по этому поводу не собираюсь) Очевидно что "Предвестник" так же слит, как и многое другое в завершении игры, стоит ли оно того что бы раз за разом это обсуждать?) Помоему не хуже той мыльной оперы про спектров) Да и Био уже "слышала" всхлипы и истерики фанатов, так что, что-нибудь, да произойдет.
Вообще поиграл персом не перенесенным из других частей, чувствуешь себя не в своей тарелке, часть персонажей вообще Шепа впервые видят, другие тупо погибают из-за нехватки помощников, явно игра сделана с упором на предыдущие части и весь хэппи энд сводится к благополучному исходу некоторых ситуаций в течении игры, а даже не самого финала.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.03.2012 в 17:49.
McDragon вне форума