Цитата:
Сообщение от AleX007
Пара обновок:
Скрытый текст: 
PS
Обложку у Twisted Metal изгадили конечно хорошо, если бы не цена в 1500р, купил бы американку с нормальной обложкой и без цензуры.
|
Поздравляю, не знал там еще и Black с пс2 бесплатно скачать можно, будет еще небольшой стимул её купить. Неужели на Ребле обложки тоже написано Срежет Металла? Ужас просто
MHFAN, Как минимум еще Ninja Gaiden Sigma Plus и Ultimate MvC 3 отличнейшие игры, как про них можно было забыть? Unit 13 в принципе ниче, и кто любит серию Dynasty Warriors для них NEXT будет вообще просто праздник, например у меня друг просто тащится с неё, все время поиграть просит дать виту с ней. Shinobido 2 в общем тоже неплоха, опять же для тех кто любит эту серию и Tenchu. Вот из всех перечисленный я все и купил вместе С Анчем и Рейманом, только вот Рейман как раз для меня таки неинтересна практически, а вот брат 2юродный с удовольствием в неё играет. От Ninja Gaiden Sigma Plus я больше всего в восторге, даже больше чем от анча был, ну или на равных. Вот если еще хотя бы две игры для меня реально крутых выйдет на 3DS, таких как Revelations я уже возможно даже куплю её, а так еще бы в Shinobi на ней только поиграл ну и DoA может, на ради них покупать уж точно бы не стал, тем более дизайн самой приставки не нравился никогда у нинтендо и тип корпуса, раскрывашка с 2мя маленькими экранами. Так чтобы поиграть в RE еще и набалдажник со стиком покупать придется, который вообще нелепо уже смотрится.
P.S. даже если бы всех перечисленных игр не вышло на вите, а были бы только все остальные что на старте, я бы её только потому что она сама по себе крутая желозочка бы взял за суперский дизайн и технологии, отличный большой экран и т.д.