Добрый день.Мне бы хотелось узнать-будет ли Royal Quest и в будущем поддерживать великолепную особенность прохождения игры как для одиночек, так и для любителей действий в группе.Это отличное решение,т.к многие давно мечтали об ММО где возможно групповое и одиночное прохождение большинства контента игры,и еще хотелось бы узнать немного о системе достижений Royal Quest,я так понимаю, что это будет нечто особенное по сравнению с другими онлайн проектами, где система достижений является неким бонусом,стимулом для прохождения и прокачки,дающая возможность ненамного отвлечься от процесса игры,а вашем случае,как я понимаю, достижения будут обладать некими бонусами,и это очень смелое решение которое должно понравиться всем игрокам,это не обычная система которую мы привыкли видеть в онлайн играх,это нечто большее,выводящее привычную концепцию на новый уровень,вы сделали шаг вперед который боятся сделать многие разработчики,дабы не отклоняться от привычной всем базовой концепцией и не отпугнуть игроков,но на самом деле это только увеличит приход новых игроков,которые откроют для себя что-то новое,и обязательно останутся в проекте,пока видят, что разработчики не сидят на месте,а пытаются сдвинуть с мертвой точки жанр ММО который в последнее время не предлагает ничего нового,и многими уникальными особенностями вы выделяетесь среди однообразных проектов на рынке,и я очень надеюсь что вы и дальше будите удивлять нас новыми новшествами.И напоследок хотелось узнать о Ганменах,каким образом они будут реализованы,и кто является их прообразом? Спасибо за возможность задать лично вам интересующие вопросы,и напоследок хотелось пожелать вам удачи,и не останавливаться на достигнутом!
Последний раз редактировалось Fallout-777; 28.03.2012 в 17:40.
|