|
Гейммастер
|
Цитата:
Сообщение от Shestoy
Во-первых: кварианцы как раз создали Гетов, и они как раз восстали, что подтверждает теорию жнецов.
|
А потом мы их помирили. Странно было бы предположить, что за предыдущие циклы по 50к такого не могло быть.
Цитата:
Сообщение от Shestoy
Во-вторых: я думаю, что тебе, как игроку, никто не обязан рассказывать, откуда взялись Жнецы и Катализатор. К тому же: Катализатор - часть Цитадели, а Цитадель создали протеане. Логично предположить, что они и создали Жнецов, Катализатор и смену циклов, наивно полагая, что они просто будут сидеть в кресле и смотреть на это, кушая попкорн.
|
С фига ли нам не нужно знать о жнецах и катализаторе? Последнему мы вообще-то слепо поверили, не представляя, кто он или что такое. А риперы были еще до протеан - не надо глупости говорить.
Цитата:
Сообщение от Ардифф А
Финал является результатом работы исключительно нашего ведущего сценариста и Кейси, которые сидели в офисе и обсуждали набросок за наброском.
|
Очень правдоподобно, учитывая, что именно Кейси сейчас так защищает его "мыкая" при этом. Просто один человек, даже не сценарист, решил повыпендриваться и полезть не в свое дело.
Цитата:
Сообщение от Ардифф А
В финале игры такого нет. Я хотел увидеть, как игрока атаковали баньши, после чего появлялись боевые истребители азари и уничтожали их. Я хотел увидеть, как из-за угла появлялась волна опустошителей рахни и встречала сопротивление отряда кроганов, вопящих боевой клич.
|
Да, черт возьми! Тысячу раз да! Мы собирали Галактику только для того, чтобы они где-то в космосе болтались и в кат-сценах, а мы втроем пробирались к лучу. Зато потом Андерсен подвалил - вовремя, кэп.
Цитата:
Сообщение от Ардифф А
Скрытый текст: Я считал, что диалог с Призраком был примерно вдвое длиннее необходимой продолжительности – о схожем недочете мне было сказано при общем рассмотрении моей миссии, после чего я внес изменения. Но, как я и писал ранее, этот диалог [с Призраком] не видел ни один сценарист, за исключением ведущего, вплоть до момента записи его озвучки. Но мне действительно понравилось прощание с Андерсоном.
Лично для меня конец наступил как раз в моменте этого прощания. Все это дело с Катализатором… Постарайтесь понять. Кейси очень умен и обладает аналитическим складом ума. Если его не ограничивать, он просто предполагает, что другие люди схожи с ним, и что им действительно понравится практически полностью безэмоциональный интеллектуальный финал. Я не ненавижу этот финал, но я его и не люблю.
Касательно того, что ДОЛЖНО БЫЛО произойти. Предположим, вы выбрали «Уничтожить Жнецов», после чего система ДОЛЖНА БЫЛА проверить уровень вашей галактической готовности, после чего показывалась кат-сцена с Землей:
очень высокий уровень: Земля повреждена, но мы празднуем победу;
средний уровень: активация Горна наносит Земле определенный урон. Подобно сбросу бомбы на уже погруженный в войну город. Может, не совсем так, но нечто в этом роде;
низкий уровень: Земля в руинах, вся жизнь стерта с лица планеты.
Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, почему эти разные кат-сцены не вошли в игру. Насколько я знаю, их не вырезали. Может их исключили в последний момент из-за проблем с бюджетом. Не знаю. Но, черт побери, естественно я понимаю, как разочаровывающе все может оказаться, если вы слышали о возможности различных концовок, а все свелось к «каким цветом все сияет?» Или же, возможно, что эти кат-сцены вошли в игру, но настолько неочевидно, что в них толком и не заметить явную разницу. Так что да…
|
В общем, если это правда, то такой сценарий был бы классным.
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
|
Опять же мы не можем верить "на слово" пацану и знать наверняка, что Шепард справится.