Цитата:
Сообщение от Slifter
nunqmuo, я предлагаю сделать так: перепройди тот момент (благо игра относит на момент перед базой Цербера), либо посмотри на ютубе. Ну просто чтобы освежить память.
Разницу между ИИ и ВИ мне рассказывать не надо, я ее знаю и более того уже частично ее описал, упомянув и про то, что ВИ сказал про Цитадель. Перед тем, как ты напишешь следующее сообщение, я тебе еще советую вспомнить миссию на Луне из первой части по отключению вышедшего из-под контроля ВИ. Будет приятно спорить уже после того, как ты освежишь это в памяти. Ну просто чтобы мы с тобой силы понапрасну не тратили.
|
=) Выдержка из кодекса.
Виртуальный интеллект — это усовершенствованная форма программного пользовательского интерфейса. ВИ использует различные методы симуляции естественного разговора, включая аудиоинтерфейс и изображение личности, с которой происходит взаимодействие. Несмотря на то, что ВИ может демонстрировать убедительные признаки разума, они неспособны самообучаться и принимать самостоятельные решения. "Они неспособны самообучаться и принимать самостоятельные решения."
И если ты не забыл, "ВИ" на Луне - это как бы СУЗИ(IDE), которая является не ВИ, а ИИ.=)
P.S. Возможно, я "не правильно" вспомнил момент про передачу информации Жнецам. Моя ошибка. Каюсь.