Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 21:30   #4194
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shestoy Посмотреть сообщение
P.S. да, меня устраивает концовка. Задумывалась трилогия, вполне достойное окончание серии.
Я.Просто.Не.Понимаю! Как может устраивать концовка. И, вообще, была ли она?! На вопрос не отвечай, он скорее для тех, кто думает на сюжетом=) Нет, ты мне просто объясни, чем тебе устроила концовка? Тем, что нам нечего не рассказали? Тем, что ни 1 наше решение не повлияло на сюжет? Только не надо говорить, что "В первой части я спас того то и в третьей я его увидел и он мне сказал ещё раз спасибо" =). Нет, сама идея, как бы, концовки не вызывает нареканий, да, Шеп, как истинный герой, уничтожил - да, именно уничтожил, именно к этому мы шли всю серию, угрозу галактике, отдав за это свою жизнь, это всё ок. Но воплощение концовки? Оно никакое. Нам тупо говорят за 10 минут до финала, мол, вот ребята, есть Убер ИИ, выберите из трёх вариантов " Умри, умри или умри, а также выберите под какой цвет луча вы умрёте.
Шепард : "А как же ответы?"
Катализатор : "Да, забей, Шеп, просто умри, а в конце я покажу тебе табличку с двумя строчками текста"
=)
Спасибо.
nunqmuo вне форума