Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 21:17   #4166
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Ну не знаю) Мы вот с моей девушкой сидим и тихо фигеем. Ибо похоже нам пора перестать верить своим глазам))
Легион сам отвечает на вопрос о дыре.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nunqmuo Посмотреть сообщение
Привет, всем.
Вообще, люди, которые не понимают, почему большинство игроков негодуют по поводу концовки, на мой взгляд, объединяют всех недовольных под одну гребёнку, мол им нужен happy end. Вы поймите, что дело не в том, что Шеп умер, с одной стороны - героями не становятся, героями умирают. Дело не в том, что концовка расплывчатая. Дело в то, что нет ответов на очень многие вопросы, которыми мы задавались с самого начала серии. Я, вообще, не понимаю людей, которые говорят, что, мол, они такие умные и узнали ответы на все вопросы? Ну, допустим... Тогда ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы(вопросы в виде монолога, но суть ясна)
Поехали.
Эти два видео отлично объясняют все тупости концовки. Я склоняюсь к этой версии.

Раз.
Два.

Для просмотра потребуется неплохое знание английского.

Последний раз редактировалось Sibrand; 23.03.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием