Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 21:11   #672
Юзер

Цитата:
только если б пираты переводили игры как раньше (вспоминаю полностью руссицированный fallout, выпущенный пиратами 3-4 года назад)
А там перевод был по тому же принципу, что и у лицензионщиков - побольше да политературнее, а уж чего там со смыслом случится - не их забота.

Цитата:
2. сервис Steam - автоматически доступны самые последние обновления; никаких проблем с игрой в он-лайне, множество он-лайн серверов для игры через интернет, на которых установлена одна и та же версия игры - с последними общедоступными обновлениями; прочие сервисы и т.д. и т.п. системы Steam
Стим выгоден только владельцам безлимитки. Людям с платным трафиком - ещё туда-сюда, а повременным диалапщикам игра практически вдвое дороже обходится.

Цитата:
да и просто душа как-то радуется, что ты обладатель действительно качественного продукта, а не ерунды как-то левой и вообще не понятно какой
Ты не считаешь сделанный на коленке, но снабжённый лицензионной нашлёпкой перевод "ерундой левой"? Обоснуй.

Цитата:
какой же интерес видеть баги и испытывать различные неудобства из-за недоброкачественной версии игры?
А какой интерес замечать в русском тексте ошибки "профессиональных" переводчиков?

Цитата:
Люди, когда уже наконец будут лицензионные русские GTA Vice City и GTA San Andreas? Если кто что точно знает, буду очень благодарен!
А PS2-версия Vice City разве на русский не переведена ещё? Вроде же прошлой весной, нет?

Цитата:
Просто хочется видеть игру такой, какой её задумали разработчики, а не такой, какой её сделали пираты, чтобы по-бысторму срубить капусты. И для меня действительно важно, чтобы все ролики в игре присутсвовали. Это не левая отмазка. Левая отмазка - это "сейчас вырезают гораздо реже"...
А я чё, я ничё, я в Санкт-Петербурге живу - вырезают действительно куда реже: за последний год всего два раза сталкивался.

Цитата:
Дело в том, что у нас не особо развита система онлайн платежей, "виртуальных денег" и тому подобное ((( Я бы с радостью...
А каким боком тут это? Тебе известно словосочетание "Наложенный платёж"? Вот так и заказывай.
Darth_Blade вне форума