Цитата:
Сообщение от SERGant
но остаются вопросы. кто создал жнецов? это был тот же, кто создал рестрансляторы и цитадель, палюбому это тоже были органики, которые решили, что такой вариант оптимален, но оптимален он не навсегда. поэтому был ещё создан и горн. в каждом цикле его пытались собрать и преуспевали всё больше и больше, пока наконец в нашем цикле его не собрали. когда горн был создан - это означало, что органики изменились и изменения требовала и система контроля баланса синтетиков и органиков в галактике. были придуманы три варианта, придуманы теми же, кто создал и жнецов, дающие новые способы решения проблемы. один из этих вариантов и выбирает Шепард в финале игры.
|
Немного юмора на эту тему. Надеюсь, собравшиеся тут смогут уловить суть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister
Мародер Шилдс - самый главный, самый злобный и самый трудноубиваемый монстр в игре. Он - босс.
|
Вот не надо тут. Мародер Щилдс - герой, который пытался, все силы приложил, что бы уберечь нас от этой убогой концовки.
Последний раз редактировалось Sibrand; 23.03.2012 в 04:41.
Причина: Добавлено сообщение
|