Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 00:23   #4088
Новичок

CheatAndGo всё же как ни крути,а с Шепардом в атмосфере ты ошибаешься,я сейчас 10 минут прокручивал этот момент в высоком разрешении,никакого ореола там нет,может ты за ореол засветку костюма принял,просто планета далеко,да и Нормандия врятли бы так близко к входу в атмосферу пролетала сам подумай.Это все догадки конечно,но скажу ещё раз огненного ореола там нет.Миранда сама говорила что Шепард умер от того что наглотался вакуума и собственно говоря какое то время он в этом вакууме болтался.Лиара тоже говорила про твою смерть,почитай в инете или запусти МЕ 2 и послушай что Миранда говорит.Я тебе авторитетно заявляю,Шепард не влетал в атмосферу и не падал на планету.Он бы сгорел за считанные секунды,если бы вошел в атмосферу,а если бы каким то чудом не сгорел,то его тушка разлетелась бы на части от удара о землю.Тогда то уж точно никакой супер пупер костюм его не спас бы.

А что за ролик про Marauder Shields я не пойму?Посмотрел на ютубе,но прикола не понял.Так вот спрашиваю вас товарищи,в чем прикол?

Последний раз редактировалось Pifcabe; 23.03.2012 в 00:28.
Pifcabe вне форума