Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 21:10   #4068
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Пора бы упоротачей, сравнивающих крышечку от бутылки пива (Mass Effect, с его тремя игрушками большими, двумя маленькими, тремя комиксами и двумя книжками) с канализациионным люком (Star Wars, с шестью фильмами, овер 30 играми в разных эпохах, двумя сотнями книг, сотней фанфиков, комиксов, фанатских мувиков и прочего стаффа) наказывать затрудением работы, они реально мешают общению и порождают запреты на МЕ срачи - нормальным людям же и так всё ясно.

Ну неужто надо быть настолько узколобым реально, чтобы сравнивать Mass Effect по масштабам со Звёздными войнами? В мой маленький жухлый мозг этот факт просто влезть не может 0__о
плюс бесконечность

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Твое мнение факт. Окей.
его мнение выражает факт, твое мнение нет, ибо кроме я СчиТаЮ в нем ноль фактики, ок?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xenar Посмотреть сообщение
Если бы Лукас сделал ME, а BioWar SW?
лукас не настолько бесталанен и правильно понял, что пора заканчивать, если ничего на уровне предыдущего не выходит(да-да плевок в сторону биотвариков)

Цитата:
Сообщение от Xenar Посмотреть сообщение
...Mass Effect - это новая вселенная, которая и дальше будет расти (при чом не только в играх, я думаю). Конечно, ей не тягаться со StarWars, но кто знает что будет в будущем?
ничего хорошего, четкая линия деградации биоваров это показывает.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 22.03.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием