Цитата:
Сообщение от Edzie
Большинство кварианцев на мой взгляд вообще упоротые просто: мало того, что первыми проявили агрессию против гетов, когда те начали задавать вопросы, которые не должны были, так еще и во время вторжения Жнецов(!!!) ВНЕЗАПНО пошли отвоевывать свою родину. В то время, когда даже турианцы, саларианцы, и кроганы предпочли объединиться, хотя бы на время, эти решили повоевать. А уж после того момента, когда Шепарда с командой эти самые кварианцы чуть не угробили на корабле гетов, я испытал жгучее желание всех их поубивать.
|
Да испугались они просто, попытались всех отключить - геты не дались. Кварианцы перепугались еще сильнее и... Ну и не все были за уничтожение гетов, к тому же...
А по поводу попытки отвоевания у гетов родной планеты в МЕ3 все четко расписано. Изобретен прибор (глушилка), дающий значительное преимущество над гетами. Кварианцев, которые уже несколько поколений мечтают вернуться на Родину, можно понять. Сразу же и ринулись воевать. Еще ДО прилета жнецов.
Ребят, вы вообще играли?
Адмиралу, атаковавшему дредноут с отключенными щитами, очень хотелось объяснить, как он не прав. Но поубивать всех кварианцев за одного дубоголового адмирала - это как-то...
Цитата:
Сообщение от CheatAndGo
сложно, но возможно
я же сказал - никто не говорит, что будет просто и что ВСЕ долетят.
но отметать саму возможность и говорить, что с утратой
ретрансляторов миру придет этот самый зверь с ценным мехом - лишнее.
|
Мы не знаем последствий взрыва всех ретрансляторов. Уверен, что звездная система кварианцев еще вообще существует? Да и вообще что много целых систем осталось?
А если и полетят - годы в пути, поколения сменяются поколениями, корабли один за другим выходят из строя, одни корабли разбираются чтобы починить другие. Нехватка медикаментов вызывает эпидемии. Постоянные остановки в поисках топлива, оборудование по добыче (а его еще надо найти или построить) постепенно изнашивается.
Один-единственный фейл с поиском топлива - и всё, весь флот застревает в космосе мертвым грузом.
Красиво, да? И это кварианцы, которые привыкли жить на кораблях. А что говорить о турианцах и, тем паче, кроганах? Последние вообще поубивают друг друга пока долетят.
Разве что представителям рас, оставшимся на родных планетах, что-то еще светит. Остальным - или лететь вникуда, или приспосабливаться. Если выйдет.
Цитата:
а сейчас все то, что было в предыдущих МЭ, в ДА.. короче что бы вы не делали - в результате вы получите те же яйца только профиль.
итог - очередная игра биовар с очередным финалом, в котором от игрока мало что зависит, не вижу смысла убиваться по этому поводу.
|
Не совсем. В первых МЕ поливариантность чревата - как выпускать сиквелы, в которых неизвестна начальная база? Но это - конец трилогии.
И, кстати, "яиц" т.е. концовки здесь вообще нет.
Есть мысль, что это было сделано нарочно - для того, чтобы не нужно было придумывать параллельные ветки сюжета в МЕ 4.
Цитата:
и я и вы и Volat понимаем в межзвездных путешествиях столько же, сколько кроманьонцы в автомобилях.
|
Пожалуй, чуть больше

И таки текущая концовка подавалась биоварами как свободная для додумывания.
А мы чем занимаемся?