Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Mirrodin, Тебе уже 100 раз ответили. Твое не понимание происходящего и увиденного - твои проблемы. Смирись уже с тем что ты не умеешь понимать, ты умеешь лишь игнорировать и то наверное лишь то что тебе безралично.
В сто первый раз:
Забавно что большая часть игроков проиграла жнецам выбрав синтез или подчинение.
|
Это не ответ а нелогичный бессмысленный бред. В сто первый раз тебе говорю. То что ты не способен к логичным размышлениям - твои проблемы. Смирись и отстань от меня.
Сарена заставили выполнять вполне КОНКРЕТНУЮ работу. Это был турианец с высоким положением и полномочиями. Который отлично подходил для ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧИ.
Твои рассуждения о пользе - простая вода. Я так и вижу рипера который думает " Не знаю нафиг он нам сдался но он крут. Давай его одурманим вдруг на что сгодится. Огород там вскапывать заставим. Или бухло разносить. "
Как я уже говорил - я не отметаю саму идею. Я уже писал как-то , что допускаю что все что происходило с момента возвышения у пульта - галюны с целю задержать Шепа до подхода пехоты
Риперов. Но в окучивание у луча - не верю хоть убей.