Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 12:53   #110
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Согласен. Невероятно странная и бредовая фигня. Я в первой части развивал с ней отношения, во второй чпокнул Джек, потом закрутил роман с Тали, но все-таки порвал с ней, после чего в длс Брокера продолжил отношения с Лиарой. Здесь она в самом начале спрашивает, по-прежнему ли все у нас (хотя кто бы сомневался), а потом ведет себя так, словно никаких отношений и не было. Все эти "дружеские" разговоры, финалом которых стала эта самая фраза в Президиуме. Я аж офигел сперва - думал какой-то скрипт поломался, потому что ко мне лезла половина экипажа Нормандии.
В результате, как-то не очень: в первой части и длс второй была романтика, было реально интересно. А тут все как для галочки сделано, даже постельная сцена - мол, ну давай уже сделаем это перед армагеддоном, по закону жанра. Единственное, что у них хорошо получилось - прощание в Лондоне.
Странно, я вот поиграл как раз в цитадели когда вся команда захотела встретится, дальше решил не продолжать, никто ко мне в нормандии не ломился, по крайней мере не припомню такого. Хотя конечно в начале Кортез вынес мозг, когда плакал о муже Робертсе Мож чего не так сделал, или дело в сейвах. Явик больше всех отжог, родная душа, в моем цикле всех убили, и у вас никаких шансов ( если его не переубедить )
Кузон вне форума