Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 10:16   #104
Новичок

Цитата:
Сообщение от denis240 Посмотреть сообщение
как я помню у меня Лиара приглашала в президиум до нападения на цитадель
Дождался. После миссии по спасению учёных Цербера(там где Джейкоба встречаешь), почти вся команда захотела встретиться на цитадели+Миранда. Сначала с Мирандой поболтал через терминал спектров - она как всегда холодна и малоэмоциональна. Потом с Лиарой в президиуме. Тут и состоится конкретный разговор и после фразы "я хочу быть больше чем друг"(опять друг) поцелуй и открывается соответсвующее достижение.
Как-то непонятно развивается любовная линия. Складывается впечатление, что разрабы не допилили любовную линию. Вроде бы с самого начала и Шеп и Лиара говорят друг другу, что хотят быть вместе, потом сидение на коленках и поцелуй(разве это по дружбе?!). А потом, когда Лиара принесла свой модуль, фраза про хороших друзей вводит в ступор. И эта встреча в президиуме, хоть всё и проясняет и расставляет точки над i, но опять про какую-то дружбу разговор.
Похоже, что эти 2 встречи(с модулем в каюте и в президиуме), они сделаны стандартными т.е. для тех кто вообще не крутил роман с Лиарой ни в одной из предыдущих частей. А отдельную ветку для тех кто крутил на каком-то этапе решили завернуть в стандартную, чтобы не делать отдельную. Вот и получаются такие вот неопределённости.
Или всё таки для тех кто крутил роман с Лиарой в первой части и сохранил ей верность во второй в третьей развивается всё иначе? Хотелось бы узнать подробности.
По поводу остальных любовных линий. Как-то худо бедно реализовано. Помнится в первой части между Эшли и Лиарой почти до драки доходит :-)

Последний раз редактировалось ME_Димон; 22.03.2012 в 10:23.
ME_Димон вне форума