Тема: WWE' 12
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 13:36   #221
Игроман

Цитата:
Сообщение от Chaplain Посмотреть сообщение
Прошу прощения, просто там по английски написано, вот сразу и не придал значения.
А спрашиваю, потому что как раз собираюсь взять игру, и хочу перед этим узнать про нее попдробнее.
Еще вопрос: как обстоят дела с озвучкой рестлеров? Их озвучивают левые люди или может у кого-то есть голоса от самих рестлеров?
В стори моде у всех родные голоса, правда такое чувство, что некоторых записывали на разных студиях, кто-то звучит лучше, кто-то хуже, Нэш себя озвучил откровенно убого, разговаривает вдвое тише остальных рестлеров, да и мямлит. Не знаю, может сами виноваты)
А если в самих боях, то там какие-то рандомные охи и ахи одного голоса на весь ростер) С поправкой на м\ж.

Добавлено через 5 минут
Ну и раз будешь брать, можешь ознакомиться с моим мнением, но оно со многими идет вразрез, и тем не менее я считаю WWE 12 лучшей частью со времен СвР 06. Все предыдущие части после 06 забрасывал за первые 2 недели, в 12ку играю каждый день.

Последний раз редактировалось Rainer; 21.03.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Rainer вне форума