Сначала было затишье перед бурей - и тут на тебе - шквал оценок в одночасье... Беспощадных таких оценок..
Не, по ходу я мимо этой игры прохожу. Хотя ждал ее чуть ли не с первого января этого года.. Я наивно полагал, что средние оценки будут в районе 6,5 - 7,5 баллов. А первая "тройка" - лишь ошибка и легкое хейтерство.
Стоит обратить внимание также, что на том же метакритике наблюдается практически равные баллы, бежду критиками и пользователями с разницей в пару десятых, что довольно редкий случай (обычно если разница есть - она балла в полтора).
П.С. Не хотелось бы показаться юзером не имеющем собственного мнения. Но плойка у меня не прошита, с торрентов ничего не качаю, а покупать за 2к игру на которую обрушилось столько критики как-то не тянет.. Похоже, это именно тот случай, когда средняя температура по больнице оказалось верной и подтвердились самые худшие опасения... Посмотрим, как там дальше будет, может мультик вытащит и после подения цены игра станет годной к покупке. Хотя опять же я не из любителей сетевых баталий, одиночная компания для меня всегда бывает в приоритете. Посмотрим в общем, в ближайшие пару месяцев я либо вообще не буду брать ничего нового, либо возьму Наруто (:.. Жду Шестую часть, короче (и вот ее я возьму в любом случае, хоть там единиц понаставят, хотя такого и не будет, конечно)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от The Worm
Так вот РЕБЯТА игру советую всем не придирчивым фанатам серии и любителям сетевых баталий, а ребята которые говорят что резидент умер после выхода 4 части... Вы уже сказали все выше и до выхода игры
|
Резидент не умирал после 4-й части, и 5-я была сносной (мне лично очень доставила) и задрачивали в нее будь здоров, а 6-я продастся отличным тиражом и будет как минимум удобоваримой и не хуже той же пятой части - а это уже почти эпик вин...
Вот только желание срубить бабла из воздуха может сыграть с Капком злую шутку. Сразу было видно, что в 6-ю часть они вкладываются по полной, и сразу было видно, что ОРК бюджетный проект паразитирующей на громком имени и ностальгических чувствах. Но и такие проекты надо делать годными, приятными и интересными, а это по ходу не тот случай... Они так только имя бренда подпортят.