|
С одной стороны очень убого, квестовый гемйплей игре жуть как не идёт, и у меня была надежда, что они сменят его ближе к фарангейту\дримфолу, возможно - пенумбре\амнезии, или даже в самых смелых мечтах - к первым частям резидентов, но надежды не оправдались, они даже здесь умудрились прилепить перемещение кликами мыши... А общую картину дополняют просто ужасающие, дёрганые анимации, мне лично напомнившие The Movies (особенно когда герой вылезает из машины, или когда после первой схватки он оглядывается по сторонам) и просто ужасная детализация персонажей (2012 на дворе, да, а ведь ещё в 2002 был, к примеру, римейк первого резидента, где персонажи уже тогда смотрелись в 10 раз лучше, чем сейчас сделала это студия...).
Есть, конечно, и позитивные моменты - экшен-сцены весьма неплохи и разнообразны, я бы даже сказал - атмосферны, плюс фаренгейтовская система диалогов не может не радовать (пока что, как я заметил, абсолютно пофиг, какой вариант выберешь, на ответ не особо сильно влияет, но думаю что позже будут интересные развилки), так что ради интересного сюжета и неплохих моментов можно будет сыграть.
Одно интересно - если там будет серьёзный выбор, будут ли сейвы переносится между эпизодами?