Цитата:
Сообщение от RAZOR1703
CheatAndGo,
Его не остановили ни "Властелин", ни геты-еретики, ни Коллекционеры.
Натравить хаска?
|
эм. ну да. лежа без сознания особенно не поотбиваешься.
Цитата:
Сообщение от RAZOR1703
Не любить хреновые концовки с отговорками из серии "Вы тупое быдло, неспособное понять глубокий смысл этого финала. Настолько глубокий, что даже объяснить его невозможно" - нынче мэйнстрим? Пытаемся выделяться из "той самой серой казуальной массы"?  Ну нахрен. Только не ценой такой вселенной.
|
какой вселенной-то?
вселенная 0 без палочки. то что биовары вам ее втюхали и вы теперь на нее фапаете - это ваша проблема.
вся вселенная была откровенно слита еще во 2-ой части. введением "патронов" до этого она представляла из себя хоть что-то интересное. была со своей фишкой. а потом один из столпов геймплея взяли и рубанули с плеча.
Цитата:
Сообщение от Sociopat
Mirrodin, я бы на твоем месте ролик посмотрел, что выкладывался выше)
Я до сих пор сижу как под чем-то тяжелым. Ну ладно просто намеками, фразами, но вот звуками, искажениями экрана, цветами(!) выразить сон - это нечто, достойное вековой славы. Так просто взять и обвести вокруг пальца весь мир... Аплодисменты!
|
я посмотрел ролик.
упорство автора, его желание донести до мира "правду", откровенное притягивание фактов за длинные ослиные уши, банальный бред, типо кустов, которых не было во время забега к лучу.. а я вот специально загрузился и проверил - кусты там были, достойно восхищения и аплодисментов.
вы секретных материалов случайно не пересмотрели?
Цитата:
Сообщение от Ардифф А
Тук тук. Народу пофиг на счастливый конец, народу нужен адекватный конец с точками над i, а не шизофренический бред пятилетнего пацана как реакция на употребление красного песка, ага.
|
тук тук.
конец адекватный, точки расставлены. или так приятно, когда за вас думают другие? вредная привычка, советую исправить
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR
Ну так они же не мужики, да? хреновый пример.
|
у них еще и слово "отец" есть
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Mirrodin, парень тебе бы самому почитать предыдущие посты и перестань нести протиречивый бред. Если ты не умеешь расширять границы своего мировоззрения и включать фантазию, то не надо это выражать в виде кирпичей на форуме.
|
собственно. это
Цитата:
|
Если ты не умеешь расширять границы своего мировоззрения и включать фантазию, то не надо это выражать в виде кирпичей на форуме
|
и есть реакция всех тех, кто "не получил своего хеппи-энда"
я знаю как все объяснить.
вот ну ваще все.
просто старик рассказывает ребенку сказку.красивую легенду. миф.
а так конец схалтурен. не продуман до конца. не увязан. что не отменяет того, что это запланированный и истинный финал.
но если начать серьезно докапываться и анализировать игру можно найти много дурацких решений, нестыковок и нелогичностей, а также банальных глупостей.
но смысла в этом 0