Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 20:04   #3764
Юзер

Qvaetsu

Тебе я отвечать не буду поскольку ты постишь абсолютно не аргументированный бред.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Да и по поводу одурманивания:
Я считаю оно начинается когда Шепард разбирается с Призраком и тянется к консоли, но в беспомощности падает. И тут прямо таки чуть ли не лучик из рая его озарил, подняли на волшебной подложечке прямо к "небу" и пошло поехало феноменальное непотребство.
А вот тут это вполне возможно.

Скрытый текст:

После открытия цитадели жнецы поняли , что там дело нечисто. Хаккет вызывает Шепа и тот ползет к пульту , чтобы провести некие программные манипуляции , скажем. Т.е подключиться к ПО Горна , перенаправить энергию каким-либо образом и тому подобное. Тут даже можно было бы впихнуть СУЗИ которой ты передаешь информацию о системах горна и она обнаруживает другие возможности помимо уничтожения. Ну и т.д.
Жнецы же в свою очередь пытаются задержать Шепа чтоб тем временем поднять по лучу подкрепления или разнести Цитадель или Горн.
Если так охота убить Шепа то даже в случае успешного сопротивления одурманиванию он успевает нажать на кнопку и гибнет от пехоты риперов.
Тут правда не дается ответов на вопрос кто такие жнецы и чего им нужно но их можно было бы впихнуть и раньше.
Ну как-то так вот.
Mirrodin вне форума