Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:27   #3713
Игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Кузон, Все злые потому что не поняли концовки, она считается тупой и бесмысленной, но существует теория которую я ща тебе сказал:
Скрытый текст:
шепард на самом дел одурманен ЖНЕЦАМИ. А нормальную концовку нам покажут когда весь народ додумается до того что игра нам говорит по ходу прохождения : парень которого видит и слышит только шепард, странные звуки в ангаре, сны с парнем, и катализатор в ввиде парня, это все банальные, на самом деле их больше.
Что за бред ты мне ответил.
Скрытый текст:
Да ты извини что ответил бред Болею ща, голова туго варит. Да и не далеко я продвинулся по 3 части, буду начинать с 1 части.

В принципе то что ты осмыслил вполне себе право на жизнь имеет. А то реально бред, как я понимаю что ни делай Шепард умирает, глупо как то, стоко всего пережить, и так глупо погибнуть в шаге от победы, да и очки флота по сути ни на что не влияют. В жизни вполне реально такое, погибнуть под самый конец, но тут эпическая рпг, и люди конечно ждут совсем другого. Кстати интересно, как я понял у всех рас самый большой корабль это дредноут, а к какому же тогда относятся гиганские жнецы, титаны ?
Кузон вне форума