Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 14:41   #1540
Игрок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Leon, по-сути
Скрытый текст:
вообще непонятно как они оказались на борту, и вообще каким боком они полетели через ретранслятор, получается они все киданули шепа и решили смытся заранее. Ведь когда шеп выбирает, ретрансляторы уже взрываются. БРЕД, это просто нереально. -"О шеп пошел нас всех спасать, давайте телепортируемся по-бырому на нормандию и полетели куда глаза летят?" -"давай".

Концовка слита, и кстати оттуда выходят абсолютно все, рандомно. Джокер и СУЗИ выходят всегда если выбрано не уничтожение.
Скрытый текст:

а у меня выходят Эшли и Лиара, всегда, кроме Слияния. Там Джокер, Сузи и Лиара
а по поводу слитости.. и как они оказались... ну так Шепа посчитали погибшим, вот и решили уйти, не?

так что тут есть конечно к чему прицепиться, но не к таким мелочам.
концовка нормальная, фактически, нас к ней вели все 3 части.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Я, прошел игру 2 раза и я сторонник теории, что концовка игры - это
Скрытый текст:
Сон Шепарда в чистом виде. Слишком многое на это указывает. И Катализатор-ребенок, и полное отсутствие врагов на самой Цитадели, хотя по идеи она должна была полна Жнецов, и одежда Шепарда тоже. Весь финал сделан как сон. Финальная мини-кат сцена на это еще сильнее намекает. Когда он глаза открывает. Есть мнение, что Жнецы улетели вместе с Цитаделью, как почувствовали неладное и нас ждет еще МЭ4 как минимум, где Шепард будет живым в любом случае.
Скрытый текст:
Финальная мини-кат сцена на это еще сильнее намекает. Когда он глаза открывает

это где такое?
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.

Последний раз редактировалось CheatAndGo; 20.03.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
CheatAndGo вне форума