Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 22:22   #8335
Игрок

Цитата:
Сообщение от Choko-Boko Посмотреть сообщение
Мой результат: 2:46:533
Chevy Camaro Z28 69- шины стандартные/средние. - та что из автосалона.
Ничего не менял.
Там не стандартные средние - там спортивные средние (по дефолту из магазина). Сам сейчас так же ездил, из Автосалона сразу на трассу в тренировке: 3 полных круга без нарушений (т.е. она такая медленная с спокойная, что ни одной попытки не переигрывал - нарушений не было), лучший из трех - 2.32.168. Кстати, даже в стоке она довольно приятно водится, не тупит и вполне себе управляемая машина.

Та же машина в гоночной модификации и с максимальным тюнингом (вообще все что только можно, техрейтинг - 570). Шины - гоночные МЯГКИЕ, результат 2.00.880. На средних пару раз попробовал, было 2.02.ХХХ или около того, но уж больно мне захотелось из двух минут вылезти и я поставил все самое быстрое, что возможно. И в принципе, можно в эти две минуты уложиться... На первом повороте отбить где-то 3 десятых (на змейке их закрепить), затем связка поворотов перед мостом, где очень легко улететь на песок (ее можно на скорости пройти - но очень опасно у меня только один раз получилось - еще 2 десятых). И на последнем широком повороте + на отбойнике перед финишем еще 2-3 десятых (я с предыдущего рекорда вел почти 4 десятых в середине гонки, а на финише отбил только 2, т.к. неудачно прошел отбойник)... Т.е. как раз секунда набертся. Для профессионалов дружащих с настройками самой машины + управления (АБС, трекшн контроль и т.п.) с хорошим рулем на МКПП, предполагаю, даже две-три секунды отбить можно...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Choko-Boko Посмотреть сообщение
Переворачивало на поворотах...?
Совсем видимо - злой
Попробую так сегодня поездить!
Ну почему злой, зато рекорд смог поставить неплохой. А вы никогда не переворачивались? На этой машине это элементарно, даже на змейке.. Да даже на самом первом повороте. На Камаро в этом плане за счет веса можно гораздо сильнее руль выворачивать и в более крутые заносы машину пускать, а с Альфой надо силу поворотов и скорость контролировать, бережнее быть, ее избыточная управляемость и поворачиваемость может злую шутку сыграть.

Последний раз редактировалось spiderman85; 20.03.2012 в 11:39.
spiderman85 вне форума