19.03.2012, 19:21
|
|
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Сообщение от DrJekil
Игра полное дерьмо по сюжету получилась, пожалел что деньги выкинул. Как файтинг поиграть в компании, самый раз. Играть одному нет смысла т.к сюжет говно. Тупо всего 2 ролика в сюжетной части. 1й - предыстория 2 минуты, показали как какой-то неизвестный ящик упал с неба, назвали ящиком "Пандоры" и начали на него охоту мол типа, он силу дает опупенную. Далее ты дерешься, без каких либо заставок тупо бой за боем, при этом герои кидают фразочки перед и после боя по типу: "я тебя уничтожу"!, далее бой за боем. После чего убив главного злодея, еще 1 двух минутный ролик. 2й - концовка, рассказывается, что ящик тупо исчез и никто ничего не знает о нем больше... ВСЕ ТИТРЫ!!! ОФИГЕТЬ! Я был в шоке, аркадный режим говнище полное. Да и зря я потратил деньги на это убожество. Громкое имя игры меня купило, а по факту только имя и продавали. Интереса хватило ровно на 1 аркаду. От сюжетки Мортал Комбат дух захватывало и хотелось дальше и дальше, каждый ролик, каждый диалог мотивировал играть, чтобы узнать чем все кончится. А ТУТ ВИДЕО В АРКАДЕ НА 4минуты в совокупности если все ролики собрать. ЭТО EPIC FAIL!!!
|
о, боги... человек играет в файтинг РАДИ СЮЖЕТА.
Вы взорвали мне мозг
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
|
|
|