Цитата:
Сообщение от GSC
Не могу обыграть сильных соперников. Что в Бундеслиге всегда сливал Баварии Дортмундом, что в АПЛ Арсеналу, Ливерпулю, МС, МЮ, играя за Челси. Хотя в обоих командах состав был посильнее оппонентов. Вот и сейчас такая же история. Начала сезона, 7 игр сыграно. Я из них 6 выиграл, одна ничья. В каждом забивал как минимум 3 мяча. Тактика наиграна, игроки в лучших кондициях. И тут в 8ом туре МЮ. У которых начало сезона явно не задалось, 1 победа в 7ми турах. И тут они меня громят у меня дома. Что за? Никогда у меня не выходила играть против таких команд. В чем проблема? Мотивирую нормально. Тактика тоже в порядке.
|
я обычно в таких матчах дома всегда ставлю упор на атаку, а на выезде чаще отталкиваюсь от тактики соперника. Хотя тут раз на раз не приходится. Помню в 2011 играл за Ливерпуль сезона 4, в матчах с МЮ, Челси и Арсеналом выиграл может быть матча 3-4. А играл в 2012 - за сезон сделал Челси в обоих матчах 3-0 и 3-1, Арсенал 4-1 и 4-1, МЮ дома 2-0 и только в последнем ничего не решающем матча продул 3-2 на Олд Траффорд.