Цитата:
Сообщение от Кузон
А знаем из чего он сделан
|
Я говорю в общих чертах. Ясен пень, что немного мы о нем знаем по ходу всех частей. Но ничего существенного. Мало ли, какие козыри у самого старого жнеца.
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Я тоже, но я так же не верю в ту версию, что по интернету гуляет. Подверждения ее подлинности я не видел.
|
Да, подлинность под вопросом. Но все-таки версии про темную энергию я верю больше, чем глупой фразе о том, что "машины убивают развитые цивилизации, чтобы те не создали машины, которые их убьют".
Цитата:
Сообщение от COMbine22
Так ведь и на корабле не показывали процесс введения антибиотиков. Возможно внутренние катетеры для инъекций препаратов? Или заранее ввела? Скорее второе, ведь во время битвы костюм можно повредить, лучше лишний раз перестраховаться и ввести антибиотики с антигистаминными наперед.
|
Да бросьте вы. С первой части твердят, что в дали от атмосферы своей планеты кварианцы дохнут. А тут Тали еще сказала про адаптацию - разумеется, что долго без последствий она так не могла бы ходить и одела бы маску. Но потом, конечно же, адаптировалась полностью.
И вообще, на такое надо забивать - все же сделано ради моментов. Сцена с Мордином на Тучанке вышла самой шикарной за всю игру, но никто ведь не начинает говорить про высокую температуру, стабильную работу приборов и все такое.