По высокой активности в теме я могу с уверенностью заявить, что здесь обитают одни задроты\дрищи\лодыри (нужное подчернкуть).
Пропахал всю демку. Дико хотел игру. Получил. Ниже первое впечатление.
Схватка для меня пока что единственное зачем стоит брать Мув, всякие Эйп Искейпы, АйПеты и прочая казуальная чушь не стоит того (я не отрицаю что оно годное). Две палки для чего лучше пригодяться? Конечно же для битья!
Создаем своего бойца, вешаем ненужный шмот, лечим ключицы, нокаутируем, выносим толстяков, запыхиваемся, все болит %( Вообще стиль и подача (ну обучение) мне нравяться, Дюк крут, как ни крути он тут даже лучше, чем в Мачете. Селимся с тренажерке, выкачиваем все скиллы на максимум, идем на ринг, выносим всех. Формула проста, но не игра. Уставание зависит прежде всего от тебя самого, насколько ты вынослив. Я спокойно, в умеренном ритме могу 4 минуты стоять колотить тяжелую грушу, так по три подхода в полчаса. Все, потом пара спарингов и выход на сцену. Можно ставить на себя, чтобы зарабатывать денег, чтобы ходить в качалку и качаться. Или вешать всякие бирюльки. Реализация Мува на достойном уровне, кто бы что ни говорил, он, либо инвалид, либо инвалид-идиот, ибо все просто и понятно, если не вылазить из-за диапазона камеры. Я устаю довольно быстро, ходишь долго по кругу, как на настоящем ринге, чтобы отдышаться. Я сам боксом не занимался, ну не мое оно, и сейчас играя в такой симулятор-тренажер вполне компенсирую пропущенную, возможно и не нужную возможность.
Хочу добавить что рэперские мотивы можно заменить своим саундом, что несказанно радует, однотипность боем (лол, что может быть разного в игре про драки кроме самих драк), общую тему и идею.
Это не ВииФит и не Мув Фитнесс, где ты делаешь различные бесполезные и полезные задания, а чисто по одной наклонной траектории вверх нарабатываешь навыки владения "уличным стилем боя".
Качка в радость, бои больше для тактики, боссы да, я первого ещё не побил, ибо дрищ. Выполнять на две звездочки задания не сложно, ну кроме "не-получите-более-25%-урона" и на время. У людей возникали проблемы с "мельницей", но у меня ещё все это впереди, так что пока я спокоен. Ачивки берабельны, с онлайном только туго, а так - сила и труд, все перетрут

Да и игра напомнила винрарную Crime Life: Gang Wars.
Цитата:
Сообщение от MaNiа
у меня в неделю три раза схватка в спорт зале
|
Я помню каждый день ходил на греко-римскую борьбу. Увы, бросил.