Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 18:47   #3460
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Я перед игрой, во время показа трейлеров и демо, засомневался, может стоило Эшли спасти и с ней играть? Был бы треугольник, были бы подколы и все в таком духе - интересно же! А получается, что тут все жиденько: где-то есть, где-то нет. Я еще робко надеялся, что Лиара кому-нибудь врежет биотикой (тем же геям), но фигу - как в начале подтвердил статус прежних отношений, так она и спокойно всю игру себя вела.
Угу очень странное решение разрабов, ведь скажем в 2 часть как я смотрю Лиару впихнули в виде DLC сюжетного, да и вообще имхо там удались токо Тали и Лиара, ну Миранда еще может, но послабее. Остальные так себе все, а тут че то непроработали. В конце концов, вон в сэме 2 придумали что весь сэм 2, это бредовый сон сэма под грибами и травкой, всегда можно подобное и в МЕ объявить, было бы желание.

Зы. Прикольно было бы, Кортез пристаёт к Шепарду, тут появляется Лиара, сингулярность вызывает, и куда ни будь кидает беднягу

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Serb. M.D. Посмотреть сообщение
Просто Миранда не лесбиянка, не солдафонка, не лысая и не поехавшая, поэтому единственная нормальная среди людей
Ага. Эшли же мозги видно с рождения обрубили

Последний раз редактировалось Кузон; 18.03.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Кузон вне форума