|
Не хочу быть некропостером, но уж больно в сложную ситуацию попал. Нахожусь в самом начале игры. Названий не скажу, но это второй эпизод, где раскопки и надо гиганта завалить. Эпизод этот я прошел и нашел 2 портала. Один ведет в 3ий эпизод, который 300 AF, другой ведет в 5AF. 5AF прошел, попал в странную локацию где много всяких вихревых аномалий. Дошел там до конца, где на меня нападает Кайюс. Успеваю ему снести 3/4 шкалы жизней, при этом без особых потерь, так как прокачена хорошо защита у Ноэля и хилка у одного из монстров. В общем, я ему сношу 3/4 жизни практически с полным HP баром у всех героев. Но дальше с его стороны начинается читерство настоящее. Он накладывает на себя какой-то скил, и у него жизни регенятся со скоростью света, т.е. он становится бессмертным, при том абсолютно, даже при критическом бусте. Плюс у него увеличивается атака и броня, и он начинает без передышки бить суперударами. Хотя это ему не особо помогает, ибо меня убить у него не выходит все равно. Но ведь и я его убить не могу. Бился так с ним минут 15, когда действия старого скила спадают, он тут же накладывает его по новой. Я подумал, что видимо должен умереть и специально проиграл, но нет. Появился экран game over.
Подумал что рановато сюда и отправился в 300 AF, там нашел Сноу, вместе с котороым было предложено убить какой-то гигантский мутировавший помидор. Ну с этим типом вообще все тухло. Он не может так же меня убить (хотя тут мне приходится не легко, постоянно следить за хилкой и за вход в защитный режим, ибо урон у него заметно выше), но и за минут десять битвы даже 1/10 шкалы не снес.
Вот не знаю, что делать дальше. В участке 2 эпизода указано, что имеется третий портал, но его я никак найти не могу, подумал что он в одной из закрытых временем мест (ну те которые на карте отмечены, а на деле там проход булыжниками перекрыт).
Что делать-то мне?