|
Мой результат на Альфе 2.14.431. Ща еще поиграю чуток. Но мне кажется нереальным снять больше полутра секунд с этого рекорда.. А еще машина переодически переворачивается если скорость недостаточно сбросить на крутых поворотах.. Камаро заносит сильнее, но там хотя бы можно не париться, что его перевернет.
Апд. Смог удучшить до 2.13.800. В общем-то, наверное, на этом и остановлюсь, хотя как раз где-то на 3-4 десятых еще есть задел для улучшения, но для этого еще попыток 100 надо сделать. Сейчас попробую на Камаро проехать.
Мой результат на Камаро - 2.08.596 ) Можно с уверенностью говорить, что Комаро круче за счет мощости и выходит их этой схватки победителем.
П.С. Обновил лучшее врямя круга на Камаро СС до 2.07.301. Когда повтор смотрел даже самому понравилось, как я некоторые повороты прохожу на грани фола..) Думаю, опять же есть где-то 3 десятых секунды задела для улучшения результата.
Последний раз редактировалось spiderman85; 18.03.2012 в 21:28.
|