Цитата:
Сообщение от Slifter
|
Надо заютубить этот момент. Но с Самарой интереснее.
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger
|
Возвращаемся к старому вопросу о команде и прочих поступках: нафига мы парились?
Цитата:
Ну почему же, потом в баре потанцевали :3
|
Это ж был жесткий стеб на Шепардом)
Цитата:
Жаль, во время атаки объединенного флота нам не показали гетов. А ведь они могли и сухопутным войскам помочь.
|
Как это не показали? Показали. Вроде. Ведь показали же? Опять же очередной плевок в сторону режиссуры - я думал, что как-то отдельно покажут наемников, как они там выжить пытаются, отдельно кроганов, турианцев и всех остальных. Ну то есть не просто в 5-секундных вставках.
Цитата:
Сообщение от FEDERAL
Ага, особенно нелепо это смотрится, если с Эшли роман с первой части и продолженный в третей
|
Да. Но все равно: такая история - она же чисто мужская. Вот просто интуитивно ты там женщин не представляешь.
Цитата:
|
Ха! Я вот читаю про такие альтернативки и удивляюсь. Получается интересная ситуация: вроде бы все 3 части нелинейны, но при этом все сделано так, что ты интуитивно поступаешь правильно. И именно эта "правильность" оказывается интересной, более осмысленной и в то же время она линейна. То есть при том, что у нас есть выбор между Самарой и Моринт, помогаешь первой, а потом оказывается, что у Моринт история вообще тухлая. Интересно было взять Легиона к себе - опять же, альтернативная история куда менее интересная, чем та, которую многие выбрали. Биовар заранее отдает предпочтение одной ветке и таким образом убивает нелинейность.
Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR
|
Это если ты установил длс "Из пепла" и прошел его.
И да, раз уж все меряются
письками временем, то я прошел игру примерно за 33 часа, выполнив при этом все побочки без особого напряга. Раньше так просто не было.