Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:27   #3421
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
она присылает письмо Шепу сначала, что не сможет с ним в команде быть, поскольку Шеп теперь с Альянсом, а потом в последней миссии предстанет в виде баньши.
Надо заютубить этот момент. Но с Самарой интереснее.
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Да. Просто встречается в одном из закоулков Лондона. В виде баньши. И все.
Возвращаемся к старому вопросу о команде и прочих поступках: нафига мы парились?
Цитата:
Ну почему же, потом в баре потанцевали :3
Это ж был жесткий стеб на Шепардом)
Цитата:
Жаль, во время атаки объединенного флота нам не показали гетов. А ведь они могли и сухопутным войскам помочь.
Как это не показали? Показали. Вроде. Ведь показали же? Опять же очередной плевок в сторону режиссуры - я думал, что как-то отдельно покажут наемников, как они там выжить пытаются, отдельно кроганов, турианцев и всех остальных. Ну то есть не просто в 5-секундных вставках.
Цитата:
Сообщение от FEDERAL Посмотреть сообщение
Ага, особенно нелепо это смотрится, если с Эшли роман с первой части и продолженный в третей
Да. Но все равно: такая история - она же чисто мужская. Вот просто интуитивно ты там женщин не представляешь.
Цитата:
Скрытый текст:
Если не выполнить квест на лояльность Джек в МЕ2, то ее можно будет встретить противником у Призрака на базе. И убить (
И Легиона если отдать Церберу, придется с ним воевать на той же базе.
Ха! Я вот читаю про такие альтернативки и удивляюсь. Получается интересная ситуация: вроде бы все 3 части нелинейны, но при этом все сделано так, что ты интуитивно поступаешь правильно. И именно эта "правильность" оказывается интересной, более осмысленной и в то же время она линейна. То есть при том, что у нас есть выбор между Самарой и Моринт, помогаешь первой, а потом оказывается, что у Моринт история вообще тухлая. Интересно было взять Легиона к себе - опять же, альтернативная история куда менее интересная, чем та, которую многие выбрали. Биовар заранее отдает предпочтение одной ветке и таким образом убивает нелинейность.
Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR Посмотреть сообщение
и
Скрытый текст:
еще в ачивках нашел медаль за дополнительную инфу по протеанам, но я ничего не нашел, просто интересно что за иноформация?
Это если ты установил длс "Из пепла" и прошел его.

И да, раз уж все меряются письками временем, то я прошел игру примерно за 33 часа, выполнив при этом все побочки без особого напряга. Раньше так просто не было.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 18.03.2012 в 15:30.
Mr J0ker вне форума