Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 13:13   #3379
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Simeonbos Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело не в масштабе угрозы, а в том, что Цербер наверняка платил, как команде Нормандии, так и команде Шепарда
Ага. То есть, они шли за нами ради денег. Офигенная команда. Когда в конце мы прыгали на Нормандию, прежде, чем втаскивать нас на борт надо было задать еврейский вопрос "а сколько мне за это заплатят?".

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Первая при каждой встрече разыгрывала драму, мол мы из цербера, изыди демон. А потом напилась и уснула прямо на полу. Надо было ее тогда на Вермайре оставить.
Скрытый текст:
Кстати, я прохождением с Эшли вообще как-то не интересовался, видел только, как она пьяная на полу валялась, когда марафон мании смотрел. Хотя момент интересен тем, что выглядит довольно спорным. Получается по версии Биовар, мы спасли Эшли, дав взорваться Кейдену: он не слишком выделялся, как персонаж, а когда они стали клепать трейлеры с Эшли, а не с ним, стало все понятно. Но тогда ее поведение смотрится совершенно нелогично по сравнению с Аленко: с ним как-то убедительно разыгрывается история о том, как они служили в одной команде, потеряли подругу, потом разошлись по разным путям, а теперь работают в атмосфере недоверия. Момент с переворотом Удины обставлен классно и напоминает 3-й эпизод Звездных войн, когда Кейден - такой Энакин, которого повели по ложному пути. До середины игры мы вроде миримся, потом выясняется, что все-таки он нам не доверяет и в итоге наставляем друг на друга пистолеты. Классный момент. Но потом я представляю, что было бы, будь на его месте Эшли. Внезапно все представляется как-то слабо, потому что эта история гораздо лучше выглядит, как противостояние друзей-мужиков.
А потом Гаррус, задает еще более шикарный вопрос - смог бы я его застрелить? Вот Эшли в этом плане туда совсем не вписывается.
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Адеватнее всех оказалось Джек ^_^
Ага - поматросили и бросили.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile

Последний раз редактировалось Mr J0ker; 18.03.2012 в 13:18.
Mr J0ker вне форума