Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 20:28   #2175
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от Oreh Посмотреть сообщение
Вот только КАКОГО ХРЕНА НЕ ВЕРНУЛИ САППОРТОВ В АВАКЕНИНГАХ?!?!?!?! СС2 идиоты, определённо ( может быть всё-таки додумаются выпускать патчи?)
СС2 то как раз умники. Не надо саппов в авейках! Иначе некоторых персов в авейках вообще будет не остановить. А так все очень правильно - хочешь мощь авейка? Хорошо, но будь добр прожить несколько секунд без саппов. Плюсь, авейк еще и защиту дает - ульты против него делать нельзя, захваты - нельзя, финалки комб - тоже нельзя. Так если еще саппов оставить... не слишком жирно будет?!!

А уж разница между штормом 2 и дженом очивидна - полоска каварими. Это почти все меняет. И еще прерывания, которые, по сути, дают а) шанс избежать разенгана в спину и б) после каварими противника не дать ему начать свое комбо, а прерваться, бешнуть и навалять по полной схеме =)
Скрытый текст:
кстати, сегодня такое было))) Играл в шторм 2, Саске против Би, подлетаю к противнику, начинаю бить в воздухе, он каваримится, начинает бить меня, я каваримюсь... и так раз ШЕСТЬ или СЕМЬ =) я даже со счета сбился, Вот был кайф))))
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III

Последний раз редактировалось Master-Zet; 17.03.2012 в 20:35.
Master-Zet вне форума