Цитата:
Сообщение от Якудзо
Ты это реально всерьез воспринял?
Адекватных геймеров, как правило, меньше чем обычных игроков, которые заходят в игру, дабы пострелять, погонять на тачках, состряпать семью своей мечты и т.д. По-крайне мере так устроено у нас в Рашке, среди моих друзей лишь один человек, который более-менее разбирается в игровой индустрий и играет в игры не только для того, чтобы заняться тюнингом любимой тачки и поиграть в какую-нибудь стрелялку, чтобы мозг отдохнул.
Тут вообще разговор завел о том, что ранее Макс Пейна все поняли только по причине того, что все были маленькими, а теперь, мол, третью часть никто не поймет, потому что все большие. Так вот. (:
|
Я имел ввиду что как раз те кто играл мелкими в макса пейна, сейчас игра будет как ностальгия и будут принимать все как в тот первый раз) Я очень жду игру и меня шокируют заявления чуваков которые говорят - "да игра херня будет, рокстар все засрали, ведь там будет лысый макс пейн" -_-
И я сказал что наоборот тогда макс пейн просто был крутой игрой, и только когда повзрослев я понял в чем суть игры, привел в пример того что можно испортить игру херовым сюжетом, ибо для 90% стрельбы всей игры, много надо иметь ума. Но тут на то и форум чтоб разводить имхо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snork.
Лол что? Что то я не маленьким играл в первые две, и сейчас в третью поиграю.
Все адекватные геймеры именно это и оценивали. Остальные-дети и не наделенные большим умом люди.
|
Когда первый раз играл в макс пейна, для меня была игра боевиком типа тех что с Шварцом или Брюсом Уилисом, сложно было оценивать сюжет, но тогда меня игра зацепила и была просто в памяти как стрелялка, только потом я перепрошел и оказалось все глубже, но факт того что запив в детстве не отпустило до сих пор, вот я что имел ввиду