Цитата:
Сообщение от G21K
Симсы не файтинг , приведи пример файтинга на которых вышли патчи по которым нету турниров. По предыдушим играм серии ултимэйт ниндзя патчей небыло.
|
о каких чемпионатах идет реч? для меня есть 2 вида чемпионатов это любительские и профессиональные, например ку3,кс,вар3,ск это профессиональные, ну можно туда текен и стрит фатер, ну максимум мк9 добавить, оставшиеся 2.5 файтинга я не считаю професиональными, чемпы по ним есть но по наруто тоже был чем на котором было аж 30 человек... рукалицо. а патчи вроде выходили почти на все файтинги, например на фиртуа файтер, соул калибур, блазблу, гилти гир. еще есть псп и IOS\android файтинги, там патчей ваще завались. ты скажеш если ты не играеш в конкретный файтинг то это уже не файтинг?
и это только файтинги и только те которые вспомнились сходу, без гугления)
Цитата:
Сообщение от G21K
Ахаха тогда дном я могу считать всех тех кто неиграл в самые первые игры ултимэйт ниндзя да с 1ого ултимэйта.
|
вырвал фразу из контекста и написал какуюто глупость. стыдись. я писал о том что новичок, первый раз играющий в серию наруто, например в генерейшн и потреневшийся скажем... месяц-два, ничо не сможет сделать против человека который играл в пс2-псп-пс3 игры по наруто но не играл в генерейшн ни разу. индивиды встречаются, но это исключения из правил, подовляющее большинство днищща, которые считаются в процентах, а те кто впервые увидел наруто и научился професионально играть считаются поголовно.