Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 11:52   #2150
Игроман

Цитата:
Сообщение от diakon2 Посмотреть сообщение
например на симсов патчей вышло
Скрытый текст:
Симсы не файтинг , приведи пример файтинга на которых вышли патчи по которым нету турниров. По предыдушим играм серии ултимэйт ниндзя патчей небыло.

Цитата:
и вообще ты правда считаеш что дно, которое первый раз увидело игру по серии наруто
Ахаха тогда дном я могу считать всех тех кто неиграл в самые первые игры ултимэйт ниндзя да с 1ого ултимэйта.

Цитата:
будет иметь хоть какието шансы перед семпаем? я больше чем уверен что он может дать фору в пару месяцев, потом вставит диск с генерейшэном и пойдет в онлайн, убивая 10 человек и 1 раз проигрывая)
Скрытый текст:
О да он же у нас господь бог. Ты прям фанатик. Как кимимару у Орика или кабуто у орика. В шторм 2 он хорошо играет я неспорю. Но в ген он даже неиграл и поэтому называть других игроков нубами это дибилизм.

Цитата:
лично у меня все сложилось примерно также, долго и серьезно играл в 1й шторм, потом выходит игра, обьявляют чемпионат через 3-4 недели.. в итоге игра попадает ко мне в руки за 3-4 дня до чемпа... я канеш не семпай) но этих 3х дней мне хватило) то есть по факту навыки игры были в 1й шторм(меш блока и прыжок в сторону в нужный момент) которые помогли мне во вроемя игры
Скрытый текст:
О боже мой да всем насрать.
Тут тема о штоме гене. а не о достижениях в шторме 2 или 1.
И прячь под спойлеры всё.