Цитата:
Сообщение от G21K
Какие нафиг патчи Лол это тебе не СФ4АЕ и не МК . Это игра по аниме чисто для фанов. По нему небудет каких то мировых турниров. Поэтому и патчи ненужны.
Тут вообще проигрывает тот у кого кончается полоска замещения ибо без неё беззащитный как котёнок.
|
по большинству игр нету мировых турниров, тем неменее патчи выходят на большинство из них, например на симсов патчей вышло 100500 штук, могу продолжать список игр до бесконечности в которых ненужны патчи-фиксы но их делают. в то время как изменить пару строчек в коде шторма2 можно былобы, и это очень сильно поправило былынс игры в целом.
без полоски остаются сапорты и прыжок в сторону)
Цитата:
Сообщение от G21K
Хе Так семпай сам тупит ему говорят про ген а не про шторм 2.
Про его скилл в шторме 2 вопрос неподнимался.
|
так тупите тут вы а не семпай) смотри, есть про .... водитель, гонщик ну асс в общем, который чисто на легковых гонял и есть очень способный ученик который допустим длительное время учился ездить на грузовых машинах, но до этого ни разу не управлял транспортными средствами. вопрос, кто сможет развернуть фуру\камаз во дворе моего дома, не снеся все соседние машины\заборы\столбы? ученик который долго учился рулить только на камазе или про водитель? думаю ответ очевиден.
и вообще ты правда считаеш что дно, которое первый раз увидело игру по серии наруто будет иметь хоть какието шансы перед семпаем? я больше чем уверен что он может дать фору в пару месяцев, потом вставит диск с генерейшэном и пойдет в онлайн, убивая 10 человек и 1 раз проигрывая) не играя до этого даже в демку генерейшэна) лично у меня все сложилось примерно также, долго и серьезно играл в 1й шторм, потом выходит игра, обьявляют чемпионат через 3-4 недели.. в итоге игра попадает ко мне в руки за 3-4 дня до чемпа... я канеш не семпай) но этих 3х дней мне хватило) то есть по факту навыки игры были в 1й шторм(меш блока и прыжок в сторону в нужный момент) которые помогли мне во вроемя игры во второй шторм, с абсолютно другой механикой боя.