Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 11:28   #14839
Игроман

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
Хм, я об этом не думала. Ты открыл мне новые грани мировоззрения)
и как мне воспринимать твой пост? как пренебрежение моим сообщением? Т.е., значит ты такого же мнения, что можно позировать, и это ничего, а уж если кто-то сфоткал да ещё и слил\пофапал, вот негодяи! так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Рембыч, вот персонально чтобы тебе было понятно. Пролили суп дома сто лет назад, и это сугубо личное. А вот тот, кто подсмотрел через подзорную трубу с соседней крыши, и уже который год бегает и рассказывает, что видел прецедент, тот уже не отличается ни умом, ни культурой, извините меня. Получить третьему лицу доступ к чему-то, предназначенному только для двоих, не самым честным путем и привлекать к этому внимание буквально всех. Здесь уже не на меня надо шишки валить за то, что моя внешность настолько далека от идеальной, и вы это увидели, а на того, у кого совести нет частные фотки с чужого харда тырить. ТАК тебе понятнее?
дело далеко не во внешности, а в выборе людей, кому можно позировать, кому нельзя, и нужно ли вообще. насколько я знаю, слив пошел как раз от источника фоток(если я ошибаюсь, и фотки были украдены, извини, тогда), т.е. выбор этого человека был твой, значит и ошибка и ответственность твои, и не нужно ни на кого перекладывать. у них(тех, кто постит везде и напоминает) своя ответственность.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 17.03.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума