Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 21:43   #3169
Игроман

Мда, не успел я игру пройти как из-за всей этой шумихи узнал что финал не фонтан, что я могу сказать, создатели нас конкретно поимели но чувствую что намеренно, нажиться хотят наверное. Узнал о концовке из марафона, обидно конечно так как являюсь ярым фанатом с первого дня выхода игры на PC. Честно говоря я очень надеюсь что это все умышленно, и что таким образом они хотят нас взбодрить но при этом у них припасен туз в виде настоящей, удовлетворяющей всех концовке. Иначе они просто по теряют если не репутацию то доверие и уважение фанатов точно. В нашем почтовом отделении сейчас лежит моя коллекционка МЕ3, и если честно мне рас хотелось ее выкупать из за концовки. Не охото платить за то как все твои любимые персонажи включая Шепа просто дохнут, лучше хеппи энд, Жнецы груда обломков, Призрак труп, Шеп и другие любимые герои герои увенчанные славой строят собственные жизни, галактика в процессе восстановления и потерь среди друзей нет, ну или почти нет. Вот именно на такую концовку я надеялся и работал в процессе прохождения, а это полный отстой.

Последний раз редактировалось <KANE>; 16.03.2012 в 21:51.
<KANE> вне форума