Цитата:
Сообщение от Zlevin
Странно что вы на других машинах ездили, вроде спрашивал у вас же что будем гонятся между Alfa Romeo и Chevrolet Camaro Z28 RM '69 - и вы подтвердили...
|
А что странного то?

Мне не спалось и было интересно, сравнить самому эти все машины.)
Цитата:
Сообщение от Zlevin
А так мои результаты на Alfa Romeo - 2'19'077
|
Нормальный вполне результат.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от spiderman85
Предположу еще, что по дефолту, без какого-либо тюнинга и на стандартных жестких/средних шинах Альфа сделает Камаро на полсекунды.
|
Предлогаю, попробовать..

Я возьму CAMARO Z28 '69 - куплю еще один, в автосалоне специально и проедусь по дефолту. Шины стандартные/средние. Трасса Suzuka Circuit
К сожелению нет еще одного CAMARO SS '69, что бы взять его в стоке и по дефолту.
Интересно посмотреть - кто кого сделает.))
И так мой результат:
2:46:533 - всего ездил 5 кругов., т.е. сильно не задротствовал.
Chevy Camaro Z28 69-
шины стандартные/средние.
Ничего не менял и не настраивал.
Ваш ход - Альфа
Добавлено через 4 часа 49 минут
Цитата:
Сообщение от spiderman85
Тогда я беру Альфу, попытаюсь поколдовать в настройках для наилучшего результата и попытаюсь перебить вот этот рекорд Chevrolet Camaro SS '69 - 2:18:129. При условии, что:
1) ТР не выше 551;
2) Гоночные средние шины.
|
Мой новый результат:
Chevrolet Camaro SS '69 - 2:13:370 
Все по честному.
Добавлено через 6 часов 48 минут
Цитата:
Сообщение от spiderman85
Кстати, сезонка новая вышла А-спек №4, говорят третий заезд там на Северной петле довольно сложный. При 200% бонусе - 1 млн. кредитов и 200К опыта.
|
Все так и есть. В третьем заезде на Северной петле Золото взял со второго раза. в первый раз ехал на Pogani Zonda R 09, но отстал от первого на 6 секунд. Потом взял Toyota GT-One подстроил ТР до 650 и выиграл

Но все равно этот заезд - держит в напряжении!
Фаворитом гонки в 2-х заездах был Ford GT LM Race Car Spec 2, обошел его только под конец длинной прямой. Долго держался от него в 3-4х секундах.
По-больше бы таких заездов!!
Цитата:
Сообщение от spiderman85
Изменение максимальной скорости в КПП - это да, это такой миничит, но простой и всем понятный.
|
Почему же миничит? В жизни возможны также настройки КПП.