Глянул вырезанный материал. Не пойму высказываний типа "правильно, что вырезали - там же анимация кривая". Вы что не видите, что это начальная стадия? Тупо "скелет", над которым уже в дальнейшем работали со звуком, анимацией и озвучкой. Глянули - не понравилось, да вырезали. Хотя момент с Нормандией и музыка там очень понравились. И сцена перед лучом, конечно. Блин, это было хоть каким-то объяснением!
Теперь по поводу этого платного "гида". Во-первых ощущение, что кому-то до жути не хватает денег: выпустили обрезанную игру, теперь кормят слухами и хотят продать ценную информация, а потом еще и длс, которые могут быть целыми кусками сюжета.
Во-вторых, у меня была мысль, что главным врагом в конце сделают Призрака. Про битву, как с боссом, я не особо был уверен, но интересен сам факт - может на стадии разработки все было вообще шоколадно и именно так, как это многие представляли?
Цитата:
Сообщение от GriVlad
«Пожалуйста, учтите, что мы хотим дать больше времени, чтобы вы освоили игру. Хоть мы и не можем вдаваться в подробности прямо сейчас, как только больше людей пройдут игру до конца, мы ответим на некоторые из ваших вопросов»
|
Начнем с того, что игру уже прошли все, кто хотели, вдоль и поперек. Причем, за первое же прохождение. По сути, сейчас там кроме мультика делать нечего.
Что до ответов, то заранее настроен скептически, ибо мы уже знаем, как многие разработчики очень технично от них уходят и капитанят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Glenn
|
Я тоже над этим задумывался. И скажу тебе - у меня нет ответа) Точнее есть, но в стиле Хадсона: обсуждаем, додумываем. Круто, правда? И так по многим вопросам.