Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 15:33   #104
Новичок

Вот прошел игру и должен сказать что конец трилогии получился достойным,хоть и все три концовки не совсем раскрыты и понятны.На графику не очень обращал внимания вполне достойно!Что можно сказать о диалогах, ну наверно самые запоминающиеся и интересные были только в первой части игры,да и ладно в принципе и так сойдет.Мне кажется если первую часть подкорректировать то и она будет не хуже 2 и 3 части,а может и лучше!Очень понравилось модифицировать оружие,так же улучшилось управление напарниками!Да,и о конце игры,мне больше понравилось
Скрытый текст:
уничтожение жнецов,особенно как Шепард через силу жертвует собой чтобы спасти галактику,вспоминая друзей(только я разочаровался в одном моменте: на протяжении 2-х последних игр я мутил с Тали, а в конце трилогии,умирая, главный герой даже о ней и не вспомнил, досадно)я чуть не расплакался,да конечно жаль что он умирает даже не попрощавшись со своими друзьям,которые были с ним и поддерживали его на протяжении всех трех частей(особенно мне полюбились Гаррус и Тали).
Да и конечно же музыка в игре на самом высшем уровне.Но жаль что это конец серии,наверняка эту игру долго не забудут!Я ни от одной игры не испытывал таких чувств как от Mass Effect.
P.S.
Хотел узнать о переводе игры: там пилот челнока,правда гомосексуалист или нет?
P.S.2
Если бы разработчики отложили выпуск игры хотя бы до апреля то может и было бы меньше плохих отзывов о ней!Вон Call of Duty каждый год выходит,но от этого лучше не становиться!Моя оценка игры 9/10.Играйте не пожалеете!=

Добавлено через 2 часа 17 минут
Читал все предыдущие каменты и многие винят разработчиков.Мне кажется что их винить нельзя ведь они старались,пытались сделать игру побыстрее,что бы мы насладились ею!Может она и не совершенство,и какая вообще игра самая самая? Наверно таких нет,у всех свои недостатки и поэтому по моему мнению Mass Effect 3 лучшая в соем роде!!!!

Последний раз редактировалось tij2; 16.03.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
tij2 вне форума